АртГефест
+7 (916) 736-67-68
ИзбранноеКорзина
Контакты
АртГефест
Контактное лицо:
Роман
Телефоны:
+7 (916) 736-67-68показать+7 (916) 736-67-68
E-mail:
Адрес:
Россия, Московская область, Серпухов, ул. Базовая, (Россия, Московская область, Серпухов, Московское шоссе, 108А) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00;
Сб 9:00 - 15:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Вс выходной
АртГефест
Кованые мангалы
Кованые мангалы

Кованые мангалы

Пожалуй, самое приятное занятие в новокупленном или выстроенном доме, загородном коттедже, так это – оформлять задний двор, налаживать все необходимые коммуникации для более качественного отдыха всей своей многочисленной семьи, друзей и родственников.

Как правило, данное предприятие имеет множество компонентов, вариаций различного назначения. Однако, единственно неизменным и приоритетным вариантом расслабления остается пикник на природе, традиционно с шашлыками.

И первоочередным средством этому становиться – нет – нет, вовсе не беседка, столы, гамаки и стулья. Думаем, вы уже догадались, что это именно – мангал!

Ах, какое множество его разновидностей представляет современное предложение!

Чертежи на каменные, стационарные мангалы, декорированные диким камнем, кирпичом приобрели широкую популярность, но так ли они практичны как кажется.

Ведь их красота рискует испортиться под влиянием особо высоких температур, коих требует приготовление таких вкусностей, как барбекю или шашлык.

То ли дело металлические мангалы, чей материал обладает высокой жаропрочностью, устойчивостью к максимальным температурным показателям, благодаря которым он способен подарить вам долгие годы своей эксплуатации.

Вы скажете, что они слишком грузны и испортят экстерьер вашего жилища – и вы правы. Но отнюдь не в данном случае! Ведь, мы предлагаем уникальное решение – кованые мангалы!

Только представьте! Вы сами сможете решить, какой внешний вид будет иметь ваш личный, домашний мангал!

Сможете подобрать необходимый узор ковки, технику исполнения по вашему личному проекту, который как нельзя - кстати впишется в ландшафт вашего дома.

Руками мастера – ковщика - выдержите все необходимые пропорции и адаптируете мангал под ваш персональный стиль, в котором задумали весь ваш экстерьер.

Отметим, что кованый мангал впишется в любое дизайнерское решение, ведь кованые изделия сами по себе – неизменная классика, которая будет в почете всегда, вне зависимости от времени и модных веяний!

Приятным бонусом станет то, что такое приобретение станет не только хорошим дополняющим к любому стилю, но послужит в качестве центрального, самостоятельного, полноценного элемента вашего экстерьера. И будет смотреться одинаково хорошо вне зависимости от времени года, как среди всебуяющей зелени, так и в ее отсутствие!

И это не говоря о его функциональном назначении, которое позволит радовать себя вкуснейшими деликатесами ко всем праздникам и просто – по желанию, когда вы того захотите!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх