АртГефест
+7 (916) 736-67-68
ИзбранноеКорзина
Контакты
АртГефест
Контактное лицо:
Роман
Телефоны:
+7 (916) 736-67-68показать+7 (916) 736-67-68
E-mail:
Адрес:
Россия, Московская область, Серпухов, ул. Базовая на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00;
Сб 9:00 - 15:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Вс выходной
АртГефест
Кованые ворота
Кованые ворота

Кованые ворота

Всем известное высказывание «встречают по одежке» уже давно приобрело статус крылатого для абсолютно всех и всего.

Экстерьер вашего жилища – не исключение! Ведь, для каждого уважающего себя и свой дом человека, приоритетно создать максимально привлекательный его внешний вид. Не столько для поддержания своего статуса и положения в обществе – что конечно тоже немаловажно, насколько вложить частичку своей души. Проявить свои дизайнерские таланты и способности, тем самым создать для себя и своих домочадцев причину хорошего настроения уже на пороге, тем более, если вы владеете частной недвижимостью, которая, подразумевает огромный диапазон самых разнообразных способов облагораживания!

Вы скажете, что это по большей части цветочные клумбы, с чем мы с радостью согласимся. Но!

Зимний период, к большому сожалению, не так богат на всепоглощающую зелень и далеко не радует всевозможными цветочными красками.

Наш интернет – магазин «АртГефест» предлагает уникальный выход для вашего загородного дома, частной недвижимости или дачи, – кованые ворота!

Ведь, какой атрибут экстерьера одаряется большим количеством внимания, как не они!

Даже в наше современное настоящее, которое так богато на множество инновационных технологий в мире строительства и дизайна, в том числе – кованые изделия не утратили своей былой популярности. Более того! Приобрели статус традиционно – классических!

Кованые ворота от «АртГефест» - это хорошее вложение, которое не обидит своими дивидендами!

Только представьте, вы сами сможете осуществить выбор узора для ковки ворот, тем самым, наконец, выпустить все свои творческие «бесинки»! Это могут быть вензеля и простые завитки, а может разнообразные цветы, объемные элементы самых сложных техник ковки, в результате смотря каждый день на которые, вы будете восторженны красоте своих кованых ворот. И это еще не все!

О прочности вышеупомянутых можно рассказываться часами! Любая непогода, механическое воздействие им нипочем, ведь мы создаем их из высоколегированного, антикоррозийного сплава без излишних примесей способствующих хрупкости изделия. Благодаря чему, можем гарантировать их большую износостойкость и длительный эксплуатационный период.

Мы - ваш персональный производитель компания «АртГефест» вот уже 15 лет совершенствуемся и идем в ногу со временем в технике ковки для получения нашими клиентами – потребителями изделий, обладающих качеством, которое выше всяких похвал! Мы руководствуемся спросом наших покупателей и ориентируемся на предоставление самого лучшего предложения!

Мы будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх