АртГефест
+7 (916) 736-67-68
ИзбранноеКорзина
Контакты
АртГефест
Контактное лицо:
Роман
Телефоны:
+7 (916) 736-67-68показать+7 (916) 736-67-68
E-mail:
Адрес:
Россия, Московская область, Серпухов, ул. Базовая, (Россия, Московская область, Серпухов, Московское шоссе, 108А) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00;
Сб 9:00 - 15:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Вс выходной
АртГефест
Перила

Перила

Абсолютно каждый хочет привнести в интерьер своего жилья интересный, незабываемый элемент. В особенности если вы владелец загородного дома, коттеджа или дачи.

В подобных постройках, как правило, речь идет именно о лестницах. Их дизайн самый разнообразный и материалу из которого он состоит, уделяется особое внимание.

Дизайнер разрабатывает общую концепцию будущей лестницы, но такой неотъемлемый компонент, как перила, зачастую обходит стороной. И зря!

Будь это парадная лестница или ведущая на второй этаж, важным элементом ее декора являются именно перила.

Благодаря этим ограждениям, лестницы выглядят стильно, модно и современно, мгновенно притягивают внимание посетителей и оставляют яркое впечатление об интерьере или экстерьере вашего помещения.

Установка подобных элементов крайне хлопотна, ведь необходимо учесть все: стиль интерьера, форму, правильное и выгодное место расположения.

В противном случае лестница рискует быть не принятой вашим интерьером и создаст дисгармонию домашней обстановки.

Стойки вокруг лестничного марша тоже немаловажный компонент для интерьера, однако их установка осуществляется не только для красоты, а и безопасности.

В наше современное, продвинутое время - любой стиль, от ретро до хай тека, допускает наличие в интерьере лестницы, ведь теперь они вписываются в них благодаря подходящему ограждению.

Что бы это получилось, перила для лестниц начали изготавливать из всевозможных материалов. Это могут быть как деревянные перила, так и выполненные из плотного стекла, пластика или МДФ.

Но мы все равно советуем, по возможности, не уходить от классики и обращать внимание на нержавеющие, кованые перила. Ведь они гарантированно впишутся в помещение любого стиля и привнесут в него «изюминку».

Вы сами можете выбрать узор ковки вашего ограждения. Благодаря им перила не имеют металлическую «нагруженность», а смотрятся весьма изящно.

Выбор рисунка для ваших перил или стоек – ограждений стилистически неограничен.

В этом вопросе вы сможете полностью руководствоваться собственным вкусом. Главным ограничителем будет являться общий стиль вашего интерьера или экстерьера, о котором не стоит забывать при подборе дополнительных элементов.

Выбирайте кованые изделия и выходные не будут проходить в мучительной полировке поручней, ведь на них не остаются отпечатки пальцев и царапины!

 Их не так легко разрушить, поэтому по поводу их надежности и безопасности так же не возникает вопросов.

Перила

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх